Куриный пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Слоеный, сочный, ароматный, такой домашний. но абсолютно новый....
#сытные
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#овощная
#мясная
#в духовке
#на сковороде
#открытые пироги
Общее время
01:30
Подготовка
00:40
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

17
1.52 кг
Яичный желток
1 шт.
Кунжут
2 ст. л.
начинка
Яичный желток
800 г
Кабачок
1 шт.
Перец
1 шт.
Лук (репчатый)
1 головка
Морковь
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Ревень
2 веточки
Мята
1 веточка
Свежая зелень (укроп
3 веточки
Свежая зелень (укроп
2 ч. л.
Черный перец горошком
по вкусу
Куриная грудка
0.5 ч. л.
Соль
по вкусу
Сметана
400 г
Сыр твердый
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

подготавливаем продукты, моем и чистим овощи, достаем тесто размораживаться

Шаг 2

куриный фарш выкладываем на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла. затем мелко нарезанный лук с чесноком. посолить. добавить болгарский перец, так же мелко нарезанный и тертую морковь. засыпать специи и свежемолотый черный перец.

Шаг 3

когда фарш будет почти готов добавить сметану и протушить. открыть крышку и засыпать нарезанный мелкими кубиками кабачок, предварительно слегка посоленный.

Шаг 4

смазать поверхность пирога разведенным с водой желтком и присыпать кунжутом. выпекать при 180 градусов примерно 40 минут, так как пирог получается очень большой

Автор рецепта Куриный пирог
Татьяна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи