В хлебопечку закладываем и смешиваем ингридиенты для опары ,Обязательно тепленькое молоко жирностью не менее 3,2 процентов ,добавляем масло сливочное коровье 72 или 64 процента .
Кухен пирог
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 1
Пирог сладкий дрожжевой с абрикосовым вареньем Кухен.
Общее время
02:00
Подготовка
00:50
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Яйца
1 шт.
Мука
250 г
Варенье
3 ст. л.
Молоко
250 мл
Сахар
100 г
Соль
5 г
Масло сливочное
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем дрожжи из пакетика и муку просеиваем через ситечко очень мелкое ,Замешиваем тесто .
Шаг 3
Даем настояться ,распределяем по форме ,смазываем сверху вареньем и посыпаем крошкой из масла сливочного с мукой .
Шаг 4
Выпекаем при 190градусах и уплетаем .
Александр
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту кухен пирог (1)
Софья
2020-03-29 06:46
Классный рецепт пирога кухен.