Сначала подготовим сухие ингредиенты. Смешаем пшеничную муку, овсяные хлопья и цельнозерновую муку. Затем добавим разрыхлитель Dr. Bakers с ароматом ванили и 2 ст.л. кокосовой стружки. Только начали готовить, а на кухне уже царит приятный аромат выпечки, который дарит ваниль.
Кокосовый Зонтик
Сообщить об ошибке
2021-05-28
фото 1
комментарии 0
Нежный, идеальный для летнего чаепития пирог с чёрной смородиной под кокосовой стружкой, словно, под ажурным зонтиком!
Общее время
01:10
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука пшеничная
100 г
Хлопья овсяные
100 г
Мука цельнозерновая
100 г
Яйца
2 шт.
Масло растительное
100 мл
Молоко
50 мл
Сахар
100 г
Кокосовая стружка
4 ст. л.
Ягоды смородина
по вкусу
Корица молотая Dr. Bakers
0
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
А теперь займёмся жидкими ингредиентами. Яйца взбиваем с сахаром. А затем постепенно вводим растительное масло и молоко.
Шаг 3
Когда всё тщательно взбили. Добавляем сухие ингредиенты и перемешиваем их ложкой до относительно однородной массы.
Шаг 4
Стеклянную форму выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем тесто. Лопаткой формируем бортики. Затем выкладываем чёрную смородину, посыпаем её корицей и слегка придавливаем её лопаткой. Сверху присыпаем оставшейся кокосовой стружкой.
Шаг 5
Форму с пирогом отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40 минут.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи