Кокосовый Зонтик

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежный, идеальный для летнего чаепития пирог с чёрной смородиной под кокосовой стружкой, словно, под ажурным зонтиком!
#сладкие
#бездрожжевое
#на молоке
#фруктовая
#в духовке
Общее время
01:10
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука пшеничная
100 г
Хлопья овсяные
100 г
Мука цельнозерновая
100 г
Яйца
2 шт.
Масло растительное
100 мл
Молоко
50 мл
Сахар
100 г
Кокосовая стружка
4 ст. л.
Ягоды смородина
по вкусу
Корица молотая Dr. Bakers
0

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сначала подготовим сухие ингредиенты. Смешаем пшеничную муку, овсяные хлопья и цельнозерновую муку. Затем добавим разрыхлитель Dr. Bakers с ароматом ванили и 2 ст.л. кокосовой стружки. Только начали готовить, а на кухне уже царит приятный аромат выпечки, который дарит ваниль.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

А теперь займёмся жидкими ингредиентами. Яйца взбиваем с сахаром. А затем постепенно вводим растительное масло и молоко.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Когда всё тщательно взбили. Добавляем сухие ингредиенты и перемешиваем их ложкой до относительно однородной массы.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Стеклянную форму выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем тесто. Лопаткой формируем бортики. Затем выкладываем чёрную смородину, посыпаем её корицей и слегка придавливаем её лопаткой. Сверху присыпаем оставшейся кокосовой стружкой.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Форму с пирогом отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40 минут.

Автор рецепта Кокосовый Зонтик
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи