
Готовим тесто. Муку смешиваем с разрыхлителем, сахаром и солью.
Готовим тесто. Муку смешиваем с разрыхлителем, сахаром и солью.
Добавляем холодное сливочное масло, нарезанное кубиком, превращаем в крошку с помощью к-образной насадки или руками.
Добавляем холодное молоко и замешиваем тесто. Скатываем в шар, оборачиваемости плёнкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
Желфикс смешиваем с сахаром и перемешиваем с промытыми и просушенными ягодами.
Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, все время помешивая. После кипения варим 3 минуты и снимаем с огня. Перекладываем начинку в форму.
Тесто раскатываем толщиной 8-10 мм, вырезаем с помощью кольца или стакана круги и выкладываем на начинку. По желанию, посыпаем тесто миндальными лепестками и отправляем в разогретую до 210°C духовку, на 25 минут.