
Муку смешиваем с сахаром, ванильным сахаром, разрыхлителем и солью, перемешиваем.
Муку смешиваем с сахаром, ванильным сахаром, разрыхлителем и солью, перемешиваем.
Яйца хорошо взбиваем.
Добавляем к яйцам молоко и растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем.
Добавляем сухие ингредиенты и ещё раз взбиваем.
Форму смазываем сливочным маслом и припыливаем мукой.
Сливы промываем, просушиваем, извлекаем косточки и нарезаем дольками (каждую сливу на 8 частей).
Выкладываем сливы в форму и заливаем тестом. Выпекаем 40 минут при 180 С, остужаем.
Перед подачей посыпаем Клафути сахарной пудрой.