Киш - простой пирог!

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Доброго времени суток, меня зовут Соня и я не умею печь. А муж очень любит выпечку. Но я нашла выход из ситуации – киш. Это открытый пирог с любой заливной не сладкой начинкой. Приготовить эту вкуснятину сможет даже та, кто ни разу до этого не подходил к духовке. Я сегодня поделюсь рецептом киша с сырно-грибной начинкой. Поверьте, к этому пирогу ни один мужчина не останется равнодушным! А если есть дети – то выпечку сметут в мгновение ока.
#сладкие
#бездрожжевое
#на молоке
#на кисломолочной основе
#овощная
#в духовке
#на сковороде
#открытые пироги
#заливные пироги
#пироги на скорую руку
Порций

Ингредиенты

Смесь для несладкой выпечки «5 супер идей» Dr. Bakers
250 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Кабачок
1 шт.
Лук (репчатый)
1 шт.
Черный перец (молотый)
150 г
Масло сливочное
100 г
Сметана (15 - 20%)
30 г
Масло растительное
3 ст. л.
Сыр твердый
50 г
Яйца
1 шт.
Молоко 1
100 мл
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сочный пирог киш рецепт включает кабачки. Их моют под проточной водой и кабачок нарезают на квадраты 1х1 см.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Лук очищают и промывают. Овощ необходимо нашинковать на кубики размером 0,5х0,5 см.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Разогреваем сковороду, наливаем туда масло и добавляем подготовленные овощи. Уменьшаем огонь и тушим их на протяжении 10 минут.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Берем сливочное масло, режем его на куски размером 1х1 см и оставляем при комнатной температуре.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Пока растапливается масло и остывают овощи, натираем сыр на средней терке.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Смесь Dr. Bakers просеиваем через сито, добавляем разрыхлитель, сливочное масло и сметану. Так как это песочный пирог тесто замешивают до момента, пока не перестанет липнуть к рукам. Из консистенции формируем шар

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

В отдельную емкость вбиваем яйцо, вливаем молоко и смешиваем до однородности. Я использую венчик. Так масса получается более воздушной.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

В отдельную емкость вбиваем яйцо, вливаем молоко и смешиваем до однородности. Я использую венчик. Так масса получается более воздушной.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Подают Киш как к чаю, так и кофе. А детям он понравится с какао.

Автор рецепта Киш - простой пирог!
Romana
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту киш - простой пирог! (1)

Аватар
Мне нравится печь маленькие, на один раз покушать. Готовлю с разными начинками. На этот раз с красной рыбкой.
Фото отзыв на рецепт