Сочный пирог киш рецепт включает кабачки. Их моют под проточной водой и кабачок нарезают на квадраты 1х1 см.
Киш - простой пирог!
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Лук очищают и промывают. Овощ необходимо нашинковать на кубики размером 0,5х0,5 см.
Шаг 3
Разогреваем сковороду, наливаем туда масло и добавляем подготовленные овощи. Уменьшаем огонь и тушим их на протяжении 10 минут.
Шаг 4
Берем сливочное масло, режем его на куски размером 1х1 см и оставляем при комнатной температуре.
Шаг 5
Пока растапливается масло и остывают овощи, натираем сыр на средней терке.
Шаг 6
Смесь Dr. Bakers просеиваем через сито, добавляем разрыхлитель, сливочное масло и сметану. Так как это песочный пирог тесто замешивают до момента, пока не перестанет липнуть к рукам. Из консистенции формируем шар
Шаг 7
В отдельную емкость вбиваем яйцо, вливаем молоко и смешиваем до однородности. Я использую венчик. Так масса получается более воздушной.
Шаг 8
В отдельную емкость вбиваем яйцо, вливаем молоко и смешиваем до однородности. Я использую венчик. Так масса получается более воздушной.
Шаг 9
Подают Киш как к чаю, так и кофе. А детям он понравится с какао.