50гр. дрожжей(можно 2 чл сухих) 1/2чл соли Дрожжи Dr. Bakers перетереть с солью
Хрущевское тесто
Сообщить об ошибке
  2019-12-01 
 фото 2
  комментарии 1
  Очень вкусно получаются с такого теста пирожки,печенье,пицца 
    Общее время
  04:15
 Подготовка
   00:15
 Выпечка
   00:00
 Порций
 Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
2 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Молоко
1 стакан
Сахар
2 ст. л.
Маргарин
200 г
Мука пшеничная
3.5 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
добавить 1 стакан молока (можно из холодильника) 2 столовых ложки сахара 200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный ~3.5 стакана муки
Шаг 3
Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук.
Шаг 4
Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь. Я обычно делаю на ночь.
Автор
 Похожие рецепты
Оцени рецепт
 Комментировать могут только  авторизованные пользователи 
  Комментарии к рецепту хрущевское тесто (1)
Анонимный пользователь
 2020-06-23 11:19
  Тесто супер