50гр. дрожжей(можно 2 чл сухих) 1/2чл соли Дрожжи Dr. Bakers перетереть с солью
Хрущевское тесто
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Очень вкусно получаются с такого теста пирожки,печенье,пицца
Общее время
04:15
Подготовка
00:15
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
2 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Молоко
1 стакан
Сахар
2 ст. л.
Маргарин
200 г
Мука пшеничная
3.5 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
добавить 1 стакан молока (можно из холодильника) 2 столовых ложки сахара 200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный ~3.5 стакана муки
Шаг 3
Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук.
Шаг 4
Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь. Я обычно делаю на ночь.
Вера
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту хрущевское тесто (1)
Денис
2020-06-23 11:19
Тесто супер