Шарлотка

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Самый простой рецепт,но очень вкусный
#сладкие
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#фруктовая
#в духовке
#заливные пироги
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Яблоки
4 шт.
Сахар
по вкусу
Мука ржаная
100 г
Панировочные сухари
20 г
Мука
250 г
Сахар
250 г
Яйца
2 шт.
Сметана
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Берем муку,яйца и сахар,смешиваем,добавляем разрахлитель. Тесто готово. (Почему я замешиваю ржаную муку с пшеничной,потому что шарлотка получается со своим оригинальным вкусом и текстура теста немного другая)

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер красители Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjdyfwoE

Шаг 2

Обсыпаем форму для выпечки панировочными сухарями,чтоб наша шарлотка ни пригорала к бортикам.Делаем из теста бортики и в центр кладем порезанные яблоки

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Сметану смешиваем с 2 столовыми ложками сахара и муки,заливаем наши яблоки

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Ставим в духовку при 180 гр. на 40 минут,сверху украшаем сахарной пудрой

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Шарлотка
Ольга
Автор
Подписаться
Tg
VK