Берем муку,яйца и сахар,смешиваем,добавляем разрахлитель. Тесто готово. (Почему я замешиваю ржаную муку с пшеничной,потому что шарлотка получается со своим оригинальным вкусом и текстура теста немного другая)
Шарлотка
Сообщить об ошибке
2024-07-25
фото 1
комментарии 0
Самый простой рецепт,но очень вкусный
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Яблоки
4 шт.
Сахар
по вкусу
Мука ржаная
100 г
Панировочные сухари
20 г
Мука
250 г
Сахар
250 г
Яйца
2 шт.
Сметана
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Обсыпаем форму для выпечки панировочными сухарями,чтоб наша шарлотка ни пригорала к бортикам.Делаем из теста бортики и в центр кладем порезанные яблоки
Шаг 3
Сметану смешиваем с 2 столовыми ложками сахара и муки,заливаем наши яблоки
Шаг 4
Ставим в духовку при 180 гр. на 40 минут,сверху украшаем сахарной пудрой
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи