Шарлотка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Самый простой рецепт,но очень вкусный
#сладкие
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#фруктовая
#в духовке
#заливные пироги
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Яблоки
4 шт.
Сахар
по вкусу
Мука ржаная
100 г
Панировочные сухари
20 г
Мука
250 г
Сахар
250 г
Яйца
2 шт.
Сметана
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Берем муку,яйца и сахар,смешиваем,добавляем разрахлитель. Тесто готово. (Почему я замешиваю ржаную муку с пшеничной,потому что шарлотка получается со своим оригинальным вкусом и текстура теста немного другая)

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Обсыпаем форму для выпечки панировочными сухарями,чтоб наша шарлотка ни пригорала к бортикам.Делаем из теста бортики и в центр кладем порезанные яблоки

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Сметану смешиваем с 2 столовыми ложками сахара и муки,заливаем наши яблоки

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Ставим в духовку при 180 гр. на 40 минут,сверху украшаем сахарной пудрой

Автор рецепта Шарлотка
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи