Венчиком аккуратно взбиваем яйца с сахаром,добавляем сметану магазинную,не сильно густую
Кекс шоколадный
Сообщить об ошибке
2021-02-02
фото 1
комментарии 0
Вкусный рассыпчатый кексик не оставит вас равнодушными. Очень приятная текстура и яркий вкус шоколада
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Сметана (10-15%)
200 г
Маргарин
200 г
Сахар рафинад
1 стакан
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Какао-порошок Dr. Bakers
3 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 г
Мука пшеничная
1.5 стаканов
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
На плите или в духовке растапливаем маргарин,можно заменить маслом,хорошо перемешиваем
Шаг 3
Следующим шагом добавляем разрыхлитель теста Dr. Bakers и ванильный сахар Dr. Bakers, перемешиваем нашу массу
Шаг 4
Хорошенько перемешиваем и добавляем какао Dr. Bakers
Шаг 5
В конце добавляем просеянную муку и перемешиваем до получения однородной массы. Заливаем тесто в форму и отправляем выпекаться на 40 минут при температуре 200г
Алина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи