Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Капустный пирог
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Очень вкусный и простой рецепт классики
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Капуста белокочанная
500 г
Яйца
3 шт.
Сметана
5 ст. л.
Майонез
3 ст. л.
Мука пшеничная
6 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Свежая зелень (укроп
0.5 ч. л.
Кунжут
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить мелко нарезанную зелень.
Шаг 3
Яйца взбить в однородную массу.
Шаг 4
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Шаг 5
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Шаг 6
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
Шаг 7
Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Вера
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи