Капустный пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (9 голосов)
Очень вкусный и простой рецепт классики
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#овощная
#в духовке
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Капуста белокочанная
500 г
Яйца
3 шт.
Сметана
5 ст. л.
Майонез
3 ст. л.
Мука пшеничная
6 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Свежая зелень (укроп
0.5 ч. л.
Кунжут
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.

Шаг 2

Добавить мелко нарезанную зелень.

Шаг 3

Яйца взбить в однородную массу.

Шаг 4

Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.

Шаг 5

Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту

Шаг 6

Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.

Шаг 7

Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

Автор рецепта Капустный пирог
Вера
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи