Приготовить дрожжевое сдобное тесто. Тесто получается очень пышным благодаря дрожжам Dr. Bakers.В блендер сложите нарезанное кубиками масло, яйца, соль и сахар.Взбейте до однородности, добавьте теплое молоко и взбейте еще раз.В миску просейте муку, добавьте дрожжи, соедините со взбитой в блендере смесью и замесите мягкое тесто. Накройте, поставьте в теплое место на 1 час для подъема.Через час пышное тесто готово!
Изысканный пирог "Букет роз"
Сообщить об ошибке
2021-05-14
фото 1
комментарии 2
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
7 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
15 г
Масло сливочное
75 г
Яйца
3 шт.
Сахар
100 г
Соль
1 ч. л.
Молоко
250 мл
Мука пшеничная
500 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Разделите тесто на 3 части. Раскатайте его на посыпанной мукой поверхности.Вырежьте круги 8- 10 см в диаметре.
Шаг 3
Соединить 3 круга теста друг с другом . Скатать их плотно вместе. Затем разрежьте в середине ножом.
Шаг 4
Вы получите вот такие красивые цветочки!
Шаг 5
Поставьте цветы в форму. Накройте крышкой и дайте отдохнуть еще 45 минут . Тесто будет еще расти.Разогреть духовку 180 ° С.Выпекать около 25 минут пока пирог не зарумянятся.
Шаг 6
После выпекания посыпать сахарной пудрой с натуральной ванилью Dr. Bakers .
Шаг 7
Красивый и очень вкусный пирог из дрожжевого теста, оформленного в виде букета роз понравится Вам! Такой пирог украсит любой стол!Приятного душевного чаепития ВАМ!
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту изысканный пирог "букет роз" (2)
Руслан
2014-11-05 00:23
Изумительно красиво! Сперва увидев фото не понял как скрутили розы, благодаря пошаговому фото все стало понятно)
Спасибо за прекрасный рецепт!