
Упаковку маргарина подержать при комнатной температуре пару часов и смешать в миске с полным стаканом сахара.
Упаковку маргарина подержать при комнатной температуре пару часов и смешать в миске с полным стаканом сахара.
Куриные яйца помыть и добавить в миску.
Теперь добавляем полный пакетик ванильного сахара и щепотку соли.
Затем в миску добавляем упаковку разрыхлителя и 2 с горкой стакана муки. И промешиваем. Тесто может быть с комочками масла, это не страшно.
Персики и сливы помыть и нарезать небольшими кусочками. Я использую замороженные кусочки сливы и персиков, для этого их размораживаю заранее и даю лишней жидкости стечь.
Теперь у нас есть два варианта для дальнейшего развития событий и либо мы выкладываем фрукты сверху на тесто, либо перемешиваем с тестом. Лично я сегодня решила просто перемешать. Выпекаем около 25-30 минут. Готовый пирог присыпаем сахарной пудрой с натуральной ванилью.