Упаковку маргарина подержать при комнатной температуре пару часов и смешать в миске с полным стаканом сахара.
Фруктовый пирог
Сообщить об ошибке
2020-04-25
фото 1
комментарии 1
Этот пирог палочка выручалочка, когда хочется вкусненького к чаю, но до магазина идти лень и сильно заморачиваться с готовкой тоже.
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
тесто
Мука пшеничная
2 стакана
Сахар
1 стакан
Яйца
3 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 ст. л.
Маргарин
1 упаковка
Соль
щепотка
Персик
2 шт.
Сливы
3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Куриные яйца помыть и добавить в миску.
Шаг 3
Теперь добавляем полный пакетик ванильного сахара и щепотку соли.
Шаг 4
Затем в миску добавляем упаковку разрыхлителя и 2 с горкой стакана муки. И промешиваем. Тесто может быть с комочками масла, это не страшно.
Шаг 5
Персики и сливы помыть и нарезать небольшими кусочками. Я использую замороженные кусочки сливы и персиков, для этого их размораживаю заранее и даю лишней жидкости стечь.
Шаг 6
Теперь у нас есть два варианта для дальнейшего развития событий и либо мы выкладываем фрукты сверху на тесто, либо перемешиваем с тестом. Лично я сегодня решила просто перемешать. Выпекаем около 25-30 минут. Готовый пирог присыпаем сахарной пудрой с натуральной ванилью.
Мария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту фруктовый пирог (1)
Анна
2020-04-25 17:44
спасибо за рецепт получилось очень вкусно