
Смешиваем все ингредиенты. 2 яйца, стакан сахару, 1,5 стакана кефира, 3 ст. ложек масла подсолнечного, 2 стакана муки.
Смешиваем все ингредиенты. 2 яйца, стакан сахару, 1,5 стакана кефира, 3 ст. ложек масла подсолнечного, 2 стакана муки.
Добавляем Dr. Bakers творопыш и гасим все соду с уксусом.
Выпекам в духовке при температуре 220 градусов, 40 минут
Готовим шоколадную глазурь. 4 ст. ложек сахару, 2 ст. ложки молока, 4 ст. ложек какао. Варим до закипания.
Заливаем шоколадную глазурь на пирог, украшая его фруктами: дольками мандарина и киви.
Приятного аппетита.