
Достаём слоённое тесто с холодильника, так легче придавать ему форму. Делим на 2 части. У меня 2 пласта, поэтому сразу приступаю к раскатке. Выкладываем тесто на противень, выстиланный бумагой для выпечки.
Достаём слоённое тесто с холодильника, так легче придавать ему форму. Делим на 2 части. У меня 2 пласта, поэтому сразу приступаю к раскатке. Выкладываем тесто на противень, выстиланный бумагой для выпечки.
А теперь выкладываем половинки замороженных персиков. Посыпаем их сахаром. Затем взбрызгиваем Ароматизатор Dr. Bakers Миндаль. Посыпаем Корицей Dr. Bakers.
Раскатывем второй пласт теста и накрываем им персики. Фигурно залепляем края.
Отправляем в разогретую до 175 градусов духовку на 25 минут.
Достаём пирог и даём ему немного остыть. А теперь рисуем поздравление Голубой Глазурью Dr. Bakers. Добавляем яркости Зелёной Глазурью Dr. Bakers. Доводим пирог до совершенства Золотыми Жемчужинами Dr. Bakers!