Домашний чизкейк

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Подавать лучше озладденным, из хололильника
#сладкие
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#творожная
#в духовке
Общее время
02:00
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Творог
1 кг
Яйца
4 шт.
Сахар
100 г
Ряженка
200 мл
Мука
300 г
Масло сливочное
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Трём масло на тёрке, лучше взять его из морозилку, так лучше трется

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Мешаем масло, разрыхлитель и муку, растираем в крошку

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Формируем из крошки бортик и, для этого используем 2/3 посыпки.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Взбиваем творог, яйца, варенец и сахар

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Вливаем в форму, ровняем и выпекаем в духовке при 180 градусах 1 час

Автор рецепта Домашний чизкейк
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту домашний чизкейк (1)

Аватар
Спасибо за рецепт
Фото отзыв на рецепт