Трём масло на тёрке, лучше взять его из морозилку, так лучше трется
Домашний чизкейк
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Подавать лучше озладденным, из хололильника
Общее время
02:00
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Творог
1 кг
Яйца
4 шт.
Сахар
100 г
Ряженка
200 мл
Мука
300 г
Масло сливочное
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Мешаем масло, разрыхлитель и муку, растираем в крошку
Шаг 3
Формируем из крошки бортик и, для этого используем 2/3 посыпки.
Шаг 4
Взбиваем творог, яйца, варенец и сахар
Шаг 5
Вливаем в форму, ровняем и выпекаем в духовке при 180 градусах 1 час
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту домашний чизкейк (1)
Юля
2020-10-29 18:37
Спасибо за рецепт