Масло достаём из холодильника за час до готовки, чтоб оно стало мягким. Смешиваем в миске размягченное масло и сахар, растираем ложкой и затем взбиваем миксером до однородной массы.
Ингредиенты
Масло сливочное
100 г
Сахар рафинад
100 г
Яйца
2 шт.
Мука
170 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Груша
2 шт.
Сахар рафинад
1 ст. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем по одному яйца, продолжая взбивать. Выключаем миксер и добавляем муку с разрыхлителем, тщательно перемешиваем ложкой (не взбивая).
Шаг 3
Груши режем тонкими ломтиками. Выкладываем тесто в форму, сверху распределяем веером ломтики груш, посыпаем смесью сахара с корицей.
Шаг 4
Отправляем пирог в разогретую духовку и выпекаем до румяности минут 30 при 180 С (пирог должен пропечься - готовность проверяйте деревянной шпажкой; однако важно не пересушить бисквит).
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи