
Масло достаём из холодильника за час до готовки, чтоб оно стало мягким. Смешиваем в миске размягченное масло и сахар, растираем ложкой и затем взбиваем миксером до однородной массы.
Масло достаём из холодильника за час до готовки, чтоб оно стало мягким. Смешиваем в миске размягченное масло и сахар, растираем ложкой и затем взбиваем миксером до однородной массы.
Добавляем по одному яйца, продолжая взбивать. Выключаем миксер и добавляем муку с разрыхлителем, тщательно перемешиваем ложкой (не взбивая).
Груши режем тонкими ломтиками. Выкладываем тесто в форму, сверху распределяем веером ломтики груш, посыпаем смесью сахара с корицей.
Отправляем пирог в разогретую духовку и выпекаем до румяности минут 30 при 180 С (пирог должен пропечься - готовность проверяйте деревянной шпажкой; однако важно не пересушить бисквит).