Чудо-творог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Девочки, это для тех, кто как и я, не жалует творог. Пекла сегодня такой пирог, что просто пальчики оближешь, все лопали с удовольствием, даже я, хотя творог просто терпеть не могу
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#творожная
#в духовке
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:45
Порций

Ингредиенты

Начинка
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ст. л.
Творог
500 г
Сахар
100 г
Сливки
200 мл
Цедра лимона
1 ч. л.
Консервированные персики
1 банка

Способ приготовления

Шаг 1

Муку перемешать с сахаром и щепоткой соли, насыпать горкой и сделать углубление в центре. Вокруг раскидать кусочки масла, в углубление влить 3 ст.ложки теплой воды и 1 яйцо. Ножом все порубить в крошечки, после этого вымесить тесто и убрать на полчаса в холодильник.

Шаг 2

Растереть творог с сахаром, яйцами, щепоткой соли, сливками и крахмалом (туда же цедру, если вы делаете с ней).

Шаг 3

Вынуть тесто и раскатать его, положить в форму (желательно со съемными бортами), поднять по краям. Внутрь выложить творожную массу и сверху положить ваши фрукты (я запихивала абрикосы из компота половинками).

Шаг 4

Печь в духовке при 200 градусах минут 40-45.Приятного аппетита

Автор рецепта Чудо-творог
Людмила
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи