Осуществляем смешивание теплой воды, дрожжей фирмы Dr. Bakers и сахар. Оставляем на время. Тем временем просеем нашу пшеничную муку.
Божья коровка
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Когда наши дрожжи в таких условиях дойдут до нужного состояния, то добавляем соль и муку. Хорошенько все перемешиваем. Оставляем каплю теста для украшения и придания вида именно божьей коровки. Откладываем пока его в сторону. К остальной большей части теста добавляем томатную пасту. После чего хорошенько все вымешиваем. Должна получиться однородная масса.
Шаг 3
Тушим на сковороде капусту и лук с маслом. До готового состояния.
Шаг 4
Делим наше томатное тесто на 2 части. Одна из них будет дном божьей коровки, а другая-верхней частью. Выкладываем первую часть в округлю форму. Это будет дно нашей божьей коровки.Сверху кладем нашу приготовленную начинку. Распределяем ее равномерным образом, отступая немного по краям. Закрываем сверху нижний пласт теста и начинку второй частью нашего томатного теста. Старательно заделываем края, чтобы по краям не оставалось просветов.
Шаг 5
Теперь очередь дошла и до не большого кусочка теста, который был отложен ранее. Добавляем к нему какао-порошок фирмы Dr. Bakers. Старательно все перемешиваем. Делаем из этого небольшого кусочка теста глазки, ротик, точечки и полосочки. Украшаем ими нашу будущую божью коровку. Конечный результат до закладывания в духовку можно увидеть на моей фотографии.
Шаг 6
После чего печем до готовности около 30 минут.