Готовим бисквит. Смешиваем муку (150 г), сахар (130 г), смесь «Бери и пеки. Красный бархат» Dr. Bakers (1 уп.), яйцо (3 шт.) и сливочное масло (150 г) комнатной температуры.
Готовим бисквит. Смешиваем муку (150 г), сахар (130 г), смесь «Бери и пеки. Красный бархат» Dr. Bakers (1 уп.), яйцо (3 шт.) и сливочное масло (150 г) комнатной температуры.
Взбиваем смесь миксером на низкой скорости 1 минуту, затем на высокой 4 минуты. Перекладываем тесто в форму диаметром 20 см и высотой не менее 5 см.Выпекаем в разогретой до 170°С духовке 40-50 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Полностью остужаем и разрезаем на три коржа.
Готовим кремчиз. В холодное молоко (300 мл) добавляем смесь «Бери и пеки» для крема Dr. Bakers (1 уп.). При непрерывном помешивании на среднем огне доводим до кипения и снимаем, как только масса загустеет.
Добавляем сливочное масло (40 г), перемешиваем, накрываем плёнкой в контакт и убираем в холодильник минимум на 2 часа, чтобы масса стала плотной.Взбиваем с помощью миксера творожный сыр (600 г) с сахарной пудрой Dr. Bakers (100 г) около 2 минут. По одной ложке добавляем заварную основу, продолжая взбивать, пока крем не станет однородным.
Собираем торт. На первый корж наносим слой крема с помощью кондитерского мешка. Накрываем вторым коржом, снова промазываем кремом и накрываем третьим. Украшаем оставшимся кремом, ягодами* и посыпкой «Лесные ягоды» Dr. Bakers.* Голубика, ежевика, малина, красная смородина.