разрыхлитель смешать с мукой и просеять
Бисквит классический ГОСТ
Сообщить об ошибке
2022-11-15
фото 10
комментарии 9
Универсальный рецепт бисквита по ГОСТУ, который никогда не подводит и очень легок в приготовлении. Бисквит готовится по формуле «сахар + яйца + мука», данная формула помогает безошибочно приготовить пышный, воздушный и легкий бисквит для любого тортика. Главный секрет упругости и текстуры мякиша - это технология приготовления, которую важно строго соблюдать.
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Мука
90 г
Сахар
90 г
Яйца
3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Охлажденные яйца взбить с сахаром минут 10, до образования густой пышной пены
Шаг 3
Добавить в яйцо с сахаром просеянную муку, не вбивая миксером,
Шаг 4
влить в форму и выпекать при 180 градусах 20 минут.
Шаг 5
получившийся корж охладить ! Приятного аппетита!
Диана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту бисквит классический гост (9)
Олеся
2020-07-14 22:37
Отличный бисквит для торта
Дарья
2020-06-13 12:08
Рецепт не плохой , но нужно дорабатывать . Я бы не сказала что сильно поднимается . Как например от других рецептов . Я добавила не много больше сахара и какао- порошок . Стала вкуснее . В сочетание с ингредиентами которые добавлялись в торт , получилось нормально )
Олеся
2020-09-18 22:23
Хороший рецепт, возьму на заметку)
Анастасия
2020-11-30 18:41
Вот такой высокий красавчик в мультиварке получился. Спасибо за рецепт!
Алексей
2020-03-22 20:12
Из такого бисквита получится отличный тортик, спасибо за рецепт
Татьяна
2020-05-29 21:27
Бисквит поднялся хорошо, пышный. Супер
Оксана
2021-01-29 14:39
Бисквит неплохо поднялся, на вкус узнаю немного позже)
Наталья
2020-12-13 18:13
Я брала 4 яйца, а выпекала при помощи мультиварки, бисквит получился нежным и даже воздушным.
Анастасия
2021-10-18 16:33
Очень легкий рецепт, получилось с первого раза сделать идеальный бисквит