Бисквит классический ГОСТ

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4.36 (11 голосов)
Универсальный рецепт бисквита по ГОСТУ, который никогда не подводит и очень легок в приготовлении. Бисквит  готовится по формуле «сахар + яйца + мука», данная формула помогает безошибочно приготовить пышный, воздушный и легкий бисквит для любого тортика. Главный секрет упругости и текстуры мякиша - это технология приготовления, которую важно строго соблюдать.  
#бездрожжевое
#в духовке
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Мука
90 г
Сахар
90 г
Яйца
3 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

разрыхлитель смешать с мукой и просеять

Шаг 2

Охлажденные яйца взбить с сахаром минут 10, до образования густой пышной пены

Шаг 3

Добавить в яйцо с сахаром просеянную муку, не вбивая миксером,

Шаг 4

влить в форму и выпекать при 180 градусах 20 минут.

Шаг 5

получившийся корж охладить ! Приятного аппетита!

Автор рецепта Бисквит классический ГОСТ
Диана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту бисквит классический гост (9)

Аватар
Отличный бисквит для торта
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Рецепт не плохой , но нужно дорабатывать . Я бы не сказала что сильно поднимается . Как например от других рецептов . Я добавила не много больше сахара и какао- порошок . Стала вкуснее . В сочетание с ингредиентами которые добавлялись в торт , получилось нормально )
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Хороший рецепт, возьму на заметку)
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Вот такой высокий красавчик в мультиварке получился. Спасибо за рецепт!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Из такого бисквита получится отличный тортик, спасибо за рецепт
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Бисквит поднялся хорошо, пышный. Супер
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Бисквит неплохо поднялся, на вкус узнаю немного позже)
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Я брала 4 яйца, а выпекала при помощи мультиварки, бисквит получился нежным и даже воздушным.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Очень легкий рецепт, получилось с первого раза сделать идеальный бисквит
Фото отзыв на рецепт