Бисквит к чаю

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#сладкие
#бездрожжевое
#на молоке
#в духовке
Общее время
00:40
Подготовка
00:15
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
1 шт.
Молоко
6 ст. л.
Масло растительное
4 ст. л.
Какао
2 ст. л.
Сахар
7 ст. л.
Мука
4 ст. л.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

В миске смешиваем при помощи вилки пакетик ванильного сахара «Dr. Bakers», яйцо и сахар. Затем добавляем какао и перемешиваем. Муку, крахмал, разрыхлитель высыпаем и хорошо перемешиваем. Затем добавляем растительное масло и молоко. Размешайте до получения жидкого, однородного теста.

Шаг 2

Разогреваем духовку на 180-200 градусов. В тару в которую будем выливать тесто на дно застилаем бумагой для выпечки и смазываем подсолнечным маслом.

Шаг 3

Тесто вылейте в подготовленную тару. Ставим в духовку на 8-15 минут до готовности.

Шаг 4

Готовое тесто можно разрезать на коржи и прослоить кремом.Либо сверху украсить ягодами и посыпать тёртым шоколадом.

Автор рецепта Бисквит к чаю
Поваренок
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту бисквит к чаю (1)

Аватар
спасибо за рецепт, из бисквита получились вкусные пирожные!
Фото отзыв на рецепт