В миске смешиваем при помощи вилки пакетик ванильного сахара «Dr. Bakers», яйцо и сахар. Затем добавляем какао и перемешиваем. Муку, крахмал, разрыхлитель высыпаем и хорошо перемешиваем. Затем добавляем растительное масло и молоко. Размешайте до получения жидкого, однородного теста.
Бисквит к чаю
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Общее время
00:40
Подготовка
00:15
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
1 шт.
Молоко
6 ст. л.
Масло растительное
4 ст. л.
Какао
2 ст. л.
Сахар
7 ст. л.
Мука
4 ст. л.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Разогреваем духовку на 180-200 градусов. В тару в которую будем выливать тесто на дно застилаем бумагой для выпечки и смазываем подсолнечным маслом.
Шаг 3
Тесто вылейте в подготовленную тару. Ставим в духовку на 8-15 минут до готовности.
Шаг 4
Готовое тесто можно разрезать на коржи и прослоить кремом.Либо сверху украсить ягодами и посыпать тёртым шоколадом.
Поваренок
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту бисквит к чаю (1)
Анастасия
2020-03-06 11:53
спасибо за рецепт, из бисквита получились вкусные пирожные!