Апельсиновый пирог с маком

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт вкусного апельсинового пирога с добавлением мака!
#бездрожжевое
#с маком
#постные
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Апельсин
2 шт.
Мак
75 г
Мука пшеничная
1 стакан
Сахар
0.5 стакана
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Масло растительное
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сначала подготавливаем продукты

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В емкости соединить мак кондитерский, сахарный песок и масло растительное, измельченную цедру от апельсинов

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Затем к разрыхлителю добавляем муку и сахар ванильный Dr. Bakers

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Перемещаем тесто в любую форму и отправляем в духовой шкаф до готовности

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Автор рецепта Апельсиновый пирог с маком
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи