Яйца растереть с коричневым сахаром. Добавить щепотку соли.
Апельсиновый пирог
Сообщить об ошибке
2021-05-31
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 ч. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 ст. л.
Масло сливочное
250 г
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
3 упаковки
Соль
щепотка
Яйца
2 шт.
Мука
125 г
Апельсин
2 шт.
Сок апельсиновый
2 ст. л.
Ликёр
2 ст. л.
Мармелад
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
По одному вбить по яйца, взбивать. Затем, добавить 1 ст.л. апельсинового мармелада и перемешать.
Шаг 3
Муку премешать с разрыхлителем, просеять и ввести в полученную массу. Перемешать до однородной консистенции.
Шаг 4
Тесто равномерно расределить в квадратную форму для выпечки.
Шаг 5
Апельсины очистить, нарезать тонкими кружочками и выложить сверху на пирог.
Шаг 6
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 30-35 мин. Остудить. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Эдуард
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи