Апельсиновый пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#сладкие
#бездрожжевое
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 ч. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 ст. л.
Масло сливочное
250 г
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
3 упаковки
Соль
щепотка
Яйца
2 шт.
Мука
125 г
Апельсин
2 шт.
Сок апельсиновый
2 ст. л.
Ликёр
2 ст. л.
Мармелад
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яйца растереть с коричневым сахаром. Добавить щепотку соли.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

По одному вбить по яйца, взбивать. Затем, добавить 1 ст.л. апельсинового мармелада и перемешать.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Муку премешать с разрыхлителем, просеять и ввести в полученную массу. Перемешать до однородной консистенции.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Тесто равномерно расределить в квадратную форму для выпечки.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Апельсины очистить, нарезать тонкими кружочками и выложить сверху на пирог.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 30-35 мин. Остудить. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Автор рецепта Апельсиновый пирог
Эдуард
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи