
Приготовьте все необходимые ингредиенты.
Приготовьте все необходимые ингредиенты.
В небольшом сотейнике растопите 65 г. сливочного масла и 60 г. сахара.Помешивайте,пока сахар не растворится,а масса станет однородной.
В чаше взбейте оставшееся масло и сахар до однородности.
По одному введите яйца,тщательно взбивая массу.
Добавьте сметану,и снова хорошо перемешайте.
Всыпьте смесь муки,разрыхлителя Dr. Bakers и соды.
На дно разъемной формы вылейте смесь из топленого масла с сахаром,что бы оно покрыло дно на 3 мм.Выложите кусочки ананаса по кругу.
Сверху аккуратно вылейте тесто так,что бв не сдвинуть кусочки ананаса.
Выпекайте при температуре 180 градусах минут 40-50.Проверяйте готовность деревянной шпажкой.