Печенье яблочно- банановое

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Такое печенье подходит детям и тем людям кто не ест сахар по каким либо причинам
#в духовке
Общее время
01:05
Подготовка
00:30
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель
5 г
Мука пшеничная
250 г
Яблоки
1 шт.
Банан
1 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Яйца
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Очищаем яблоки от кожуры и семян, нарезаем произвольно. Добавляем очищенный банан.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Пробить блендером в пюре.в готовое пюре добавляем разрыхлитель, яйцо, растительное масло.Хорошо все перемешать.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем муку, вымешиваем до однородного состояния.Коврик посыпаем мукой и выкладываем тесто ( иначе все будет прилипать).Делим тесто на две части.Раскатываем толщиной не более 1 см и вырезаем формочками печенье.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

застилаем противень бумагой и выпекаем 25 минут при 180 градусах

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Готово.Приятного чаепития)))

Автор рецепта Печенье яблочно- банановое
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи