Очищаем яблоки от кожуры и семян, нарезаем произвольно. Добавляем очищенный банан.
Печенье яблочно- банановое
Сообщить об ошибке
2021-01-16
фото 1
комментарии 0
Такое печенье подходит детям и тем людям кто не ест сахар по каким либо причинам
Общее время
01:05
Подготовка
00:30
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель
5 г
Мука пшеничная
250 г
Яблоки
1 шт.
Банан
1 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Пробить блендером в пюре.в готовое пюре добавляем разрыхлитель, яйцо, растительное масло.Хорошо все перемешать.
Шаг 3
Добавляем муку, вымешиваем до однородного состояния.Коврик посыпаем мукой и выкладываем тесто ( иначе все будет прилипать).Делим тесто на две части.Раскатываем толщиной не более 1 см и вырезаем формочками печенье.
Шаг 4
застилаем противень бумагой и выпекаем 25 минут при 180 градусах
Шаг 5
Готово.Приятного чаепития)))
Елена
Автор
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи