Взбиваем венчиком яйца. Отправляем к ним сахар, ванилин, перемешиваем
Яблочные пряники
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 1
комментарии 0
Очень ароматные,сливочные яблочные пряники. В зависимости от сорта яблок, которые вы выберете, они получаются либо сладкими,либо с небольшой кислинкой. Все зависит от вашего вкуса
Общее время
00:25
Подготовка
00:5
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Масло сливочное
200 г
Яйца
4 шт.
Мука
500 г
Сахар
180 г
Ванилин
щепотка
Разрыхлитель
10 г
Яблоки
4 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/493/4934aa819b6113c4e42af927cb2c58df.jpg)
Шаг 2
Добавляем к нашей яичной смеси мягкое сливочное масло
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/10e/10ef06314a1a6f565ea921a66254acc4.jpg)
Шаг 3
Добавляем муку, разрыхлитель. Перемешиваем
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/3ba/3babb1b7b77efb260d1c6fa35b06b974.jpg)
Шаг 4
Яблоки моем, чистим и натираем на крупной терке прямо в наше тесто. Перемешиваем
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/5c5/5c52e54d6aec891239d6c9c324dc6bab.jpg)
Шаг 5
Столовой ложкой выкладываем тесто, придавая ему ту форму,которую хотите. Между печеньем делайте небольшие расстояния, поскольку оно увеличивается в объемё
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/a01/a012cd54bd35e6e366c7eceb5993b340.jpg)
Шаг 6
Выпекаем при температуре 180 градусов около 15 минут.Приятного аппетита)
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/3c6/3c61471af2c8b8c7b8d6022350b85597.jpg)
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи