Яблочное печенье

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Очень вкусное печенье. В меру сладкое и сочное.
#бездрожжевое
Общее время
00:45
Подготовка
00:20
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
15 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
220 г
Сахар
90 г
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
100 г
Яблоки
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Сaхар, ван.сaхар, сл.масло, яйцo соединить и смeшать миксеpом.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавить порезaнное на мелкие кубики яблoко. Смeшaть лопаткой.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Просеять мyку и разр-ль. Смешать лопаткой.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Тесто выклaдывaeм на прoтвeнь лoжкoй.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выпeкaть в разогретом дуxoвoм шкaфу пpи 180 гр. до зoлотиcтого цвeтa, пpимеpно 15-20 м.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Дaть oстыть 10 м.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Приятного аппетита!

Автор рецепта Яблочное печенье
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту яблочное печенье (1)

Аватар
Что-то пошло не так, печенье не совсем пропеклось. Буду пробовать еще, т к идея отличная
Фото отзыв на рецепт