Готовим пряничное ароматные тесто. В сотейнике довести до кипения мед и специи. Снять с огня добавить масло и перемешать до растворения. В другой посуде перетерерь яйца с сахаром.затем смешать с медовой массой. В отдельной посуде соединить муку, какао и соду, перемешать венчиком. Влить жидкие ингредиенты и замесить тесто. Оно должно получиться эластичным и мягким. Муки лучше не доложить, чем переложить. Отправляем в холод на ночь.
Сани Деда Мороза
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 1
Порций
Ингредиенты
Сахарные карандаши Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка Жемчуг цветной Dr. Bakers
1 упаковка
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.5 упаковки
Какао-порошок Dr. Bakers
0.5 упаковки
Корица молотая Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
3 упаковки
Лимонная кислота Dr. Bakers
щепотка
Мука
800 г
Сахар
250 г
Мед
180 г
Масло сливочное
200 г
Яйца
3 шт.
Яичный белок
1 шт.
Имбирь
1 ч. л.
Мускатный орех
1 ч. л.
Черный перец горошком
0.5 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Раскатываем тесто 3-5 мм и вырезаем детали саней. Выпекаем 15-20 минут при 180-190 градусах.
Шаг 3
Готовим айсинг. На 1 белок 200 грамм пудры и щепотка лимонной кислоты. Взбить миксером на средней скорости 8-10 мин.
Шаг 4
Расписываем детали. И собираем сани.
Шаг 5
Завершаем декор сахарным карандашами и посыпками.
Шаг 6
С Новым Годом!
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту сани деда мороза (1)
Мария
2017-12-25 12:01
Какой волшебный рецепт!!!!
И кропотливая работа!