Бананы измельчите в пюре с помощью вилки или блендера. Сливочное масло взбейте с двумя видами сахара в пышную массу с помощью миксера, добавьте яйцо и банановое пюре. Перемешайте.
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
15 г
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Вода минеральная
4 шт.
Яйца
1 шт.
Сахар
100 г
Мука
180 г
Масло сливочное
60 г
Хлопья овсяные
150 г
Соль
0.5 ч. л.
Шоколадные капли
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В отдельной миске смешайте муку, овсяные хлопья, соду и соль. Соедините мучную смесь и масляную, добавьте шоколадные капли и перемешайте до однородности. Сформируйте из теста шар, накройте его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 3
Духовку разогрейте до 180 °С. Противень застелите бумагой для выпечки.Тесто достаньте из холодильника. Рабочую поверхность присыпьте мукой и из теста сформируйте шарики. Выложите на противень шарики и слегка придавите.
Шаг 4
Выпекайте печенье 10-15 минут в разогретой духовке. Давайте немного остыть и переложите в банку для печенья.
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи