
Бананы измельчите в пюре с помощью вилки или блендера. Сливочное масло взбейте с двумя видами сахара в пышную массу с помощью миксера, добавьте яйцо и банановое пюре. Перемешайте.
Бананы измельчите в пюре с помощью вилки или блендера. Сливочное масло взбейте с двумя видами сахара в пышную массу с помощью миксера, добавьте яйцо и банановое пюре. Перемешайте.
В отдельной миске смешайте муку, овсяные хлопья, соду и соль. Соедините мучную смесь и масляную, добавьте шоколадные капли и перемешайте до однородности. Сформируйте из теста шар, накройте его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 1-2 часа.
Духовку разогрейте до 180 °С. Противень застелите бумагой для выпечки.Тесто достаньте из холодильника. Рабочую поверхность присыпьте мукой и из теста сформируйте шарики. Выложите на противень шарики и слегка придавите.
Выпекайте печенье 10-15 минут в разогретой духовке. Давайте немного остыть и переложите в банку для печенья.