Прежде чем приступить к приготовлению теста, 150г хлопьев измельчите в комбайне.
Печенье
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0

Общее время
01:50
Подготовка
01:20
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Масло сливочное
200 г
Сахар коричневый
100 г
Сахар
50 г
Яйца
2 шт.
Хлопья овсяные
150 г
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Отправляем в комбайн сливочное масло и весь сахар (темный и обычный). Взбиваем до состояния однородной массы. Именно темный сахар делает его мягким и придает карамельный аромат.
Шаг 3
Следующим в комбайн отправляются два яйца. Перемешиваем.
Шаг 4
Далее - наши измельченные овсяные хлопья. Перемешиваем.
Шаг 5
И наконец мука и пакетик разрыхлителя, перемешиваем и перекладываем тесто в удобную мисочку.
Шаг 6
Получившеюся массу убираем в холодильник минимум на час.
Шаг 7
Достаем тесто и скатываем шарики нужного размера, выкладываем на противень застеленный бумагой, на достаточно большом расстоянии друг от друга, прижимаем вилкой шарики и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем 15-20 минут.

Елизавета
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи