Овсяные печеньки с изюмом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Лучше изюм всё же добавлять, иначе слегка пресные на мой взгляд получаются.
#в духовке
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
1.5 стаканов
Хлопья овсяные
1 стакан
Сахар
0.5 стакана
Сухофрукты изюм
1 стакан
Йогурт
0.5 стакана
Масло растительное
3 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Просеиваем муку с разрыхлителем, добавьте овсяные хлопья.

Шаг 2

Добавляем сахар и мелко порезанный изюм. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Взбиваем йогурт с маслом, вливаем в мучную смесь и замешиваем тесто.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Формируем овсяные лепешки, выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень.

Шаг 5

Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Автор рецепта Овсяные печеньки с изюмом
Юлия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи