Просеиваем муку с разрыхлителем, добавьте овсяные хлопья.
Овсяные печеньки с изюмом
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Лучше изюм всё же добавлять, иначе слегка пресные на мой взгляд получаются.

Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
1.5 стаканов
Хлопья овсяные
1 стакан
Сахар
0.5 стакана
Сухофрукты изюм
1 стакан
Йогурт
0.5 стакана
Масло растительное
3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем сахар и мелко порезанный изюм. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Взбиваем йогурт с маслом, вливаем в мучную смесь и замешиваем тесто.
Шаг 4

Формируем овсяные лепешки, выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень.
Шаг 5
Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи