Овсяное печенье с шоколадом и ароматом миндаля

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусное хрустящее рассыпчатое печенье без муки, готовится очень быстро и просто.
#в духовке
#шоколадная
#овсяное
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Хлопья овсяные
200 г
Сахар
110 г
Соль
щепотка
Яйца
2 шт.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
20 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло растительное
100 мл
Шоколад темный
100 г
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

В миске смешайте яйца, соль, сахар, ароматизатор миндаль.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Влить растительное масло и смешать до однородности.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавим крахмал.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

И разрыхлитель. Перемешиваем. Далее добавляем овсяные хлопья и замешаваем тесто.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Шоколад порубить ножом и добавить в тесто.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Выкладываем порциями на пергамент, прямо ложкой и выпекаем при 180 градусах около 15-18 минут в зависимости от размера печенек.Готовому печенью даём остыть на пергаменте и подаём.

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Овсяное печенье с шоколадом и ароматом миндаля
Дарья
Автор
Подписаться
Tg
VK