В миске смешайте яйца, соль, сахар, ароматизатор миндаль.
Овсяное печенье с шоколадом и ароматом миндаля
Сообщить об ошибке
2021-02-18
фото 1
комментарии 0
Вкусное хрустящее рассыпчатое печенье без муки, готовится очень быстро и просто.
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Хлопья овсяные
200 г
Сахар
110 г
Соль
щепотка
Яйца
2 шт.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
20 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло растительное
100 мл
Шоколад темный
100 г
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Влить растительное масло и смешать до однородности.
Шаг 3
Добавим крахмал.
Шаг 4
И разрыхлитель. Перемешиваем. Далее добавляем овсяные хлопья и замешаваем тесто.
Шаг 5
Шоколад порубить ножом и добавить в тесто.
Шаг 6
Выкладываем порциями на пергамент, прямо ложкой и выпекаем при 180 градусах около 15-18 минут в зависимости от размера печенек.Готовому печенью даём остыть на пергаменте и подаём.
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи