Крамбл с нектаринами

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Для многих из нас питательный завтрак и активный день очень даже взаимосвязаны. Заряжает с утра ✅ КРАМБЛ С НЕКТАРИНАМИ И КОРИЦЕЙ ✅ КБЖУ на 100 г: 226/3,9/13,8/22,4
#в духовке
#с орехами
Общее время
00:35
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Хлопья овсяные
60 г
Орехи пекан
15 г
Орехи кедровые
15 г
Масло кокосовое
20 г
Сироп агавы или топинамбура
20 г
Корица молотая Dr. Bakers
0.25 ч. л.
Нектарин
2 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В отдельную миску всыпаем хлопья и добавляем кокосовое масло, сироп топинамбура и корицу.

Хлопья овсяные
60 г
Масло кокосовое
20 г
Сироп агавы или топинамбура
20 г
Корица молотая
0.25 ч. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем измельчённые орехи, тщательно всё перемешиваем.

Орехи кедровые
15 г
Орехи пекан
15 г

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Нектарины нарезаем ломтиками и выкладываем на дно формы.

Нектарин
2 шт.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Сверху выкладываем хлопья и ставим в разогретую до 175°С духовку на 15-20 минут.

Выпекание Равномерный нагрев  175°C
Автор рецепта Крамбл с нектаринами
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи