Экспресс-лакомство без термообработки: овсяное печенье!

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Приветствую любителей домашней кулинарии. Меня зовут Сергей. Хочу подарить простой рецепт лакомства из овсяных хлопьев, привезенный из Америки. Мои американские друзья делают его частенько и угощают друзей. Рекомендую.
#в духовке
#овсяное
Общее время
00:45
Подготовка
00:20
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Какао-порошок Dr. Bakers
90 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
150 г
Хлопья овсяные
500 г
Масло сливочное
200 г
Сахар
200 г
Банан
25 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешайте растаявшее вологодское масло с хлопьями. Дайте субстанции постоять 10 минут. В конце подсыпьте какао-порошок и песок сахарный. Смешайте.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Полученная масса будет густой, шоколадного цвета. Охладите 30 минут.

Совет
Субстанция будет сильно липнуть.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Далее используйте пудру вместо муки, чтобы слепить печенье домашнее. Рецепт не предполагает выпечки!

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Сформируйте небольшие комочки. Сложите в один слой на тарелку или другую подходящую поверхность. Поместите в холод на 20 минут.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Овсяное печенье употребляйте с кофе-американо, чаем с лимоном, компотом, теплым молоком. Рекомендую для быстрых ланчей. Удобно прихватить в путешествие или офис.

Автор рецепта Экспресс-лакомство без термообработки: овсяное печенье!
Сергей
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту экспресс-лакомство без термообработки: овсяное печенье! (1)

Аватар
Спасибо за рецепт
Фото отзыв на рецепт