
Смешайте растаявшее вологодское масло с хлопьями. Дайте субстанции постоять 10 минут. В конце подсыпьте какао-порошок и песок сахарный. Смешайте.
Смешайте растаявшее вологодское масло с хлопьями. Дайте субстанции постоять 10 минут. В конце подсыпьте какао-порошок и песок сахарный. Смешайте.
Полученная масса будет густой, шоколадного цвета. Охладите 30 минут.
Далее используйте пудру вместо муки, чтобы слепить печенье домашнее. Рецепт не предполагает выпечки!
Сформируйте небольшие комочки. Сложите в один слой на тарелку или другую подходящую поверхность. Поместите в холод на 20 минут.
Овсяное печенье употребляйте с кофе-американо, чаем с лимоном, компотом, теплым молоком. Рекомендую для быстрых ланчей. Удобно прихватить в путешествие или офис.