 
 За полчаса до начала готовки достанем сливочное масло, чтобы оно немного размякло. Взбиваем миксером с сахаром и ванилином до появления пышной массы.
 
 За полчаса до начала готовки достанем сливочное масло, чтобы оно немного размякло. Взбиваем миксером с сахаром и ванилином до появления пышной массы.
 
 Добавляем яйца по одному, разбили яйцо - взбили, следующее - взбили...
 
 В муку высыпаем соду, соль, перемешиваем.
 
 Смешиваем сухую и жидкую смеси в одну, добавляем овсяные хлопья. Оставляем тесто в покое минут на 15.
 
 Поставим духовку разогреваться до 190 градусов. Покроем противень пергаментом, выкладываем столовой ложкой тесто, формируя небольшие лепешки.
 
 Всего 15 минут в духовке и готово. Остужаем, и можно звать всех к столу. Овсяное печенье получается ароматное и очень вкусное, каким было в детстве. Подавать можно как с чаем, кофе, так и с молоком, кому как больше нравится !
 
  
 