Овсяное печенье

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Печенье получается вкусное, песочное, рассыпчатое и мягкое, с хрустящими хлопьями внутри.
#в духовке
#овсяное
#песочное
Общее время
00:35
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 г
Масло сливочное
100 г
Сахар
3 ст. л.
Яйца
1 шт.
Хлопья овсяные
100 г
Мука
150 г
Кефир
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем ингредиенты, которые понадобятся для нашего печения.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Смешиваем: одно яичко с кефирчиком (можно сметану) и сахарком до однородной консистенции.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем для аромата ванильный сахарок от любимого производителя Dr. Bakers.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляем предварительно растопленное сливочное маслице-перемешиваем.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавляем любые овсяные хлопья, которые есть в наличии-перемешиваем.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Добавляем один стаканчик муки-и замешиваем тесто.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Тесто должно получится густое. Формируем небольшие,плоские кусочки, выкладываем на противень и ставим в духовку на 175 град., на 15-30мин.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Все наше овсяное печеньице готово.Приятного чаепития)

Автор рецепта Овсяное печенье
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи