Овсяное печенье

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Если вы как и я любите овсяное печенье и домашнюю выпечку с минимальным вредом для фигуры , то этот рецепт создан для вас.
#в духовке
#овсяное
Общее время
00:35
Подготовка
00:15
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Маргарин
50 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахар
0.5 стакана
Молотая корица
2 стакана
Замороженные ягоды
1 стакан
Яйца
3 шт.
Соль
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В миске смешиваем молотую овсянку с разрыхлителем, солью и мюсли.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем 2 столовые ложки муки, ванильный сахар, сахарный песок и растопленный или хорошо размягченный маргарин.

Шаг 3

Вбиваем яйца и перемешиваем. Тесто получается не густое.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

На противень выкладываем ложкой тесто, но помните оно увеличится немного в размерах при выпекание. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 10 ( до золотистого цвета)

Автор рецепта Овсяное печенье
Мария
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи