В миске смешиваем молотую овсянку с разрыхлителем, солью и мюсли.
Овсяное печенье
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Если вы как и я любите овсяное печенье и домашнюю выпечку с минимальным вредом для фигуры , то этот рецепт создан для вас.
Общее время
00:35
Подготовка
00:15
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Маргарин
50 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахар
0.5 стакана
Молотая корица
2 стакана
Замороженные ягоды
1 стакан
Яйца
3 шт.
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем 2 столовые ложки муки, ванильный сахар, сахарный песок и растопленный или хорошо размягченный маргарин.
Шаг 3
Вбиваем яйца и перемешиваем. Тесто получается не густое.
Шаг 4
На противень выкладываем ложкой тесто, но помните оно увеличится немного в размерах при выпекание. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 10 ( до золотистого цвета)
Мария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи