Изюм запарить, промыть, просушить и измельчить. Затем растереть с ванильным сахаром, повидлом, сахаром и маслом.В муку добавить соду,корицу.
Овсяное печенье
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Общее время
00:50
Подготовка
00:00
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 ч. л.
Мука пшеничная
180 г
Хлопья овсяные
80 г
Масло сливочное
80 г
Сухофрукты изюм
30 г
Сода гашеная
1/3 ч. л.
Повидло яблочное
2 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В два приёма добавлять муку в масляную смесь ,замесить тесто.
Шаг 3
Сформировать шарики,приплюснуть их как печеньки. Выпекать при температуре 210 градусов 15-20 минут.
Оксана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи