
Подготовить все ингредиенты. Размягчить сливочное масло при комнатной температуре. Растереть его с сахаром и медом.
Подготовить все ингредиенты. Размягчить сливочное масло при комнатной температуре. Растереть его с сахаром и медом.
Добавить в тесто ванильный сахар, соль, корицу, соду. Затем влить горячую воду. Хорошо вымесить до однородности.
Далее добавить пшеничную муку, тщательно перемешать. Затем всыпать овсяную муку. Замесить мягкое тесто, слегка липковатое.
Печенье любой формы выложить на застеленный пергаментной бумагой противень с помощью ложки. Либо сформировать печеньки смоченными в воде руками, либо немного охладить тесто в холодильнике и сформировать наше печенье.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 минут до золотистого цвета.