Овсяное печенье в гразури

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
1 (1 голос)
Овсяное печенье
#в духовке
#овсяное
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Глазурь сахарная зеленая Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Яйца
2 шт.
Масло растительное
23 ст. л.
Мука
3 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Хлопья овсяные
150 г
Соль
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Ингридиенты все, кроме муки и масла смешиваем в 1 миске

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Вот такой консистенции получается тесто. После чего мы на столе вымешиваем тесто в муке, чтобы не прилипало

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Вырезаем печенье формочками(у меня только такие). Форму предварительно смазываем маслом.В духовку на 20 минут, я через 10 минут переворачиваю печенье чтобы было румяное с 2х сторон.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Разогреваем глазурь. Я ее переливаю потом в коедитерский шприц (мне так удобнее)

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Украшаем печенье. Перед новым годом можно украсить юусинками, как шариками

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Вот такие елочки у меня получились

Автор рецепта Овсяное печенье в гразури
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи