
Разогреваем духовку до 190 градусов. В миске смешиваем овсянку, кокосовую и миндальную стружки,муку и ванильный сахар и сахар. Перемешиваем.
Разогреваем духовку до 190 градусов. В миске смешиваем овсянку, кокосовую и миндальную стружки,муку и ванильный сахар и сахар. Перемешиваем.
В кастрюльке с толстым дном смешиваем мёд и сливочное масло. Ставим на умеренный огонь. Варим до растопленния масла. Должен быть приятный, карамельный аромат.
Соду смешиваем с кипятком.
Как только масло рослостью растворилось, добавляем в кострюльку соду с кипятком. Смесь начнёт пениться. Варим, постоянно помешивая, ещё 1 минуту.
Выливаем пенную, кипящую смесь в миску с сухими ингредиентами. Хорошо перемешиваем.
На противень выстелаем пергамент, либо антипригарный коврик. Выкладываем тесто по пол столовой ложке, формируя печенья. Можно слегка придавить.
Ставим в духовку до золотистого цвета и приятного аромата. 5-7 минут достаточно, но следите по своей духовке.
Достать печенья из духовки и дать полностью остыть!!! Только потом снять печенья с пергамента ( коврика). Приятного аппетита!