Хлопья и звездочки измельчить в блендере в муку
Овсяное печенье с медовыми звездочками
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В полученную муку добавим ванильный сахар, разрыхлитель и хорошо перемешаем
Шаг 3
Затем в муке делаем ложбинку и вбиваем яйцо, добавляем мед (у меня густой) и размягченное масло. Хорошо вымешиваем. Необходимо, чтобы все компоненты объединились.
Шаг 4
Отправляем тесто в холодильник на 30-40 минут.
Шаг 5
Ставим разогреваться духовку до 200гр.
Шаг 6
Достаем тесто, начинаем формировать шарики. Лучше это делать смоченными в воде руками.
Шаг 7
Берем кусочек теста, примерно 35-40 гр, меньше не нужно- не получатся пышными, скатываем шарик и выкладываем на бумагу для запекания (или коврик).
Шаг 8
Отправляем шарики в духовку на 10-12 минут. Но! конечно же все зависит от вашей духовки, как только появился аромат и печенье подзолотилось-вытаскивайте.
Шаг 9
Дайте печеньям полностью остыть и только потом снимайте с коврика. Приятного аппетита!