
Сливочное масло растолочь вилкой и посыпать сахаром. Хорошо перемешать.
Сливочное масло растолочь вилкой и посыпать сахаром. Хорошо перемешать.
Замесим тесто,основой для него является овсяная крупа или геркулес, муки нужно совсем немного. Добавим 2 куриных яйца, муку и крупу. Все тщательно перемешиваем, масса должна быть однородной по густоте как сметана.
Сформируем овсяное печенье, можно прямо руками. Обваляем их в крупе и выложим на форму для выпечки.
Совет
Чтобы избежать лишних калорий лучше вместо масла покрыть форму или противень пергаментом.
Разогреем духовку до 180 градусов и отправляем туда противень. Всего пол часа и готово!
Совет
Подавать овсяное печенье лучше теплым вприкуску к чаю, молоку или какао, приятного чаепития!!!