Бананы разминаем в блендере или руками
Овсяно-банановое печенье
Сообщить об ошибке
  2019-12-01 
 фото 1
  комментарии 0
  Рецепт очень легок в приготовлении, не содержит сахара. 
  
Общее время
  00:00
 Подготовка
   00:10
 Выпечка
   00:00
 Порций
 Ингредиенты
Банан
2 шт.
Хлопья овсяные
1 стакан
Орехи грецкие
1 горсть
Ягоды смородина
1 горсть
Масло растительное
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем к бананам овсяные хлопья и хорошо перемешиваем
Шаг 3
Орехи измельчаем в блендере
Шаг 4
Добавляем ягоды смородины и орехи в смесь бананов и хлопьев и хорошо размешиваем
Шаг 5
Из этой смеси формируем печенье. Противень застилаем пергаментом, смазываем пергамент растительным маслом и ложкой выкладываем на него печенье.
Шаг 6
Духовку разогреваем до 200 градусов. Ставим туда противень с печеньем и выпекаем печенье 15-20 минут, смотрим, чтобы печенье не подгорело.
Шаг 7
Вынимаем из духовки готовое печенье, даем ему остыть и подаем к чаю.
Автор
 Похожие рецепты
Оцени рецепт
 Комментировать могут только  авторизованные пользователи 
   
  
  
  
 