
Сметана и теплое масло доводится до однообразной массы
Сметана и теплое масло доводится до однообразной массы
Просеянную пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем Dr. Bakers. и добавляем в сметану.
Замешиваем тесто, смотрим, чтобы легко отходило от рук, заворачиваем в полиэтилен и убираем на час в холодильник
Как только тесто остынет, раскатываем толщиной 4-5 мм
В центр квадрата кладем по половине чайной ложки джема или повидла
Края защипываем, чтобы получился бантик
В разогретую до 180 градусов духовку ставим наши печенья на 15 мин (когда поставите, надо внимательно смотреть за ним. Бантики не должны быть румяными. Они остаются белыми).
После приготовления посыпаем сахарной пудрой. .
Лучше всего положить в банку из-под печенья. Так они останутся более сочными и не высохнут. Приятного аппетита!