
Подготовить все необходимые ингредиенты для крекеров с семенами льна.Если захотите солёные, то увеличить количество соли в 2 раза.Можно поэксперементировать и добавить разных специй.
Подготовить все необходимые ингредиенты для крекеров с семенами льна.Если захотите солёные, то увеличить количество соли в 2 раза.Можно поэксперементировать и добавить разных специй.
Смешать муку цельнозерновую хлебопекарную обдирную с белыми семенами льна, солью и сахаром (можно использовать сахорозаменитель), сделать углубление и постепенно влить молоко жирностью 2,5% и растительное масло. Замесить эластичное тесто, обернуть в плёнку или пакет и убрать в холодильник на 15 минут.
Раскатать тесто для крекеров толщиной 2-3 мм, разрезать, переложить на пергамент или тефлоновый лист и запечь в духовке разогретой до 200°С 15 минут.
Остудить.Приятного аппетита.